Chakall e Quinta da Atela juntam-se em jantar vínico com as melhores carnes do Mundo

É já no dia 6 de novembro que Chakall recebe a Quinta da Atela, no restaurante La  Panamericana, para juntos proporcionarem um jantar vínico memorável, com os  melhores vinhos do produtor de Alpiarça. No prato, figurarão algumas das mais cobiçadas carnes do mundo, de origem argentina, galega, irlandesa, australiana, americana e japonesa.

A grande aposta da Quinta da Atela são os vinhos monovarietais (ou monocasta) e serão

esses, sob a marca Casa da Atela, que estarão à mesa para harmonizar com os cortes de

luxo, preparados com a mestria e experiência do chef luso-argentino. Brancos, rosés e tintos de castas como Fernão Pires, Arinto, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Gewürztraminer, Touriga Nacional, Castelão, Syrah e Petit Verdot, sem esquecer o espumante Pinot Noir. Para fechar com chave de ouro, será servida a Aguardente Capela da Atela Vínica Velhíssima (XO) 20 anos, um autêntico tesouro líquido.

Inspirado na famosa Rota Panamericana – uma rede de estradas que atravessa mais de 14 países, desde a vibrante Argentina até ao gelado Alasca – La Panamericana é o restaurante que Chakall já sonhava criar há algum tempo, e que inaugurou em junho deste ano. Aqui, as influências de todas estas culturas ganham vida no prato, numa viagem gastronómica que transcende fronteiras. O restaurante fica em Belém, Lisboa, no número 110 da Avenida da Índia.

Com um custo de €150 por pessoa, o jantar vínico Chakall x Quinta da Atela tem apenas 15 lugares disponíveis para reserva, que deve ser feita através dos números de telefone 969029521 e 243247648, ou do e-mail eventos@quintadaatela.pt.

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