Lançados branco e rosé da Lavradores de Feitoria

Do Douro para o mercado nacional e internacional, a Lavradores de Feitoria já lançou a colheita de 2022 do seu branco e rosé com nome homólogo. Uma dupla de vinhos leves, frutados, frescos, ideal para beber em momentos descontraídos, a solo ou com pratos descomplicados, fáceis e rápidos de preparar. Uma gama que comporta ainda o Lavradores de Feitoria tinto, agora de 2021, e que prima por ser acessível em hipermercados, garrafeiras e restaurantes de norte a sul e ilhas. Vinhos que estão disponíveis em garrafas de 750mL (€5,99) e, no caso do branco e do tinto, em embalagens de 2 litros (€9,99), pensadas, numa fase inicial, para responder à estratégia dos mercados nórdicos, mas que captam cada vez mais a atenção dos enófilos portugueses, numa ótica de sustentabilidade e fidelização à marca.  Vinhos que se podem encontrar facilmente em diversas superfícies comerciais mas também na loja de Enoturismo da Lavradores de Feitoria.

No espaço de Enoturismo da Lavradores de Feitoria privilegiam-se as visitas personalizadas, feitas por um host da terra, Eduardo Ferreira, profundo conhecedor do que é o Douro e o métier de receber e de contar histórias, da vinha ao vinho. Localizada na Quinta do Medronheiro, na Estrada Nacional 323, n.º 10, em Sabrosa, a sede, a adega e loja de vinhos da Lavradores de Feitoria está aberta de segunda a sexta-feira, das 10h00 às 18h00. A oferta enoturística está organizada com visita, provas ou em binómio de visita e prova de vinhos. As visitas regulares acontecem de segunda a sexta-feira, às 10h30 e às 15h30. No caso de visita privada o horário pode ser agendado em função das necessidades, mas apenas sob reserva.

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