Quinta do Bomfim revela novo espaço para receber empresa
A recém-inaugurada Sala Vintage da Quinta do Bomfim – propriedade da Symington Family Estates há cinco gerações, localizada no Pinhão – está preparada para receber reuniões, apresentações, receções e outros eventos empresariais. Com o Douro como pano de fundo, este novo espaço –aconchegadamente decorado e com aproveitamento de luz natural, valorizando o traçado histórico da propriedade – reúne todas as condições necessárias para acolher eventos de grupo, incluindo equipamentos de projeção e som.
Integrando todas as comodidades para proporcionar eventos personalizados, a reserva da Sala Vintage inclui uma coffee station, com café, água e chá. Existe também a possibilidade de adicionar um serviço de coffee break mais completo, cujo menu inclui café, chá e sumo, bem como fruta, bolo e mini-sandwiches. Os grupos são, também, convidados a conhecer a “casa” dos reconhecidos vinhos do Porto Dow’s, vencedora da distinção ‘Global Winner’ nos prémios Best of Wine Tourism 2024. Através da visita, que poderá ser complementada por uma prova de vinhos, é possível descobrir a história da propriedade e da família.
Para usufruir de uma experiência completa, aliando a descoberta de uma paisagem única à autenticidade do vinho do Porto e aos sabores da região, a Quinta do Bomfim sugere dar continuidade ao convívio no restaurante Bomfim 1986 with Pedro Lemos, localizado na propriedade. Erguido no piso superior de um antigo armazém de vinhos, o restaurante, que encontra inspiração nas cozinhas antigas do Douro, é uma ode à cozinha clássica e à alta gastronomia.
Mediante reserva antecipada, os grupos poderão usufruir de um almoço ou de um jantar no restaurante e selecionar um de dois menus disponíveis. A primeira opção, que tem um custo de 70 euros por pessoa, inclui quatro momentos: entrada, prato de peixe ou vegetariano, prato de carne ou vegetariano e sobremesa. Já a segunda opção, com o preço de 90 euros por pessoa, inclui, além das opções anteriores, uma segunda entrada, e uma seleção de queijos portugueses. Caldeirada com peixe do dia, bivalves e lulas, cabrito de leite assado em forno a lenha e mil folhas com creme fumado e caramelo salgado são apenas algumas das sugestões dos menus de grupo, que poderão ser harmonizadas com vinhos do portefólio da família Symington.
Com capacidade para 56 pessoas, a Sala Vintage pode ser alugada durante um dia completo ou durante meio dia. As reservas deverão ser feitas com um mínimo de sete dias de antecedência, havendo possibilidade de cancelar sem penalização até 72 horas antes. Para mais informações, contactar quintadobomfim@symington.com
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!