Programa de Vindimas 2023 na Tapada de Coelheiros

A Tapada de Coelheiros anunciou o seu exclusivo Programa de Vindimas de 2023 para entusiastas de vinho e curiosos. Esta experiência imersiva e cativante convida os visitantes a mergulharem na magia da época da colheita das uvas e a descobrirem a arte por trás da produção de vinhos.

De 17 de agosto a 18 de setembro será possível acompanhar e experimentar todas as fases da vindima na Tapada de Coelheiros. A visita inicia-se no campo e os destaques do Programa de Vindimas de 2023 inclui:

– Análise da maturação: Observar e compreender os diferentes estados de maturação da uva e quais a propriedades e níveis ideais para dar início à recolha das uvas. Aprender com a experiente equipa da Tapada de Coelheiros as sutilezas que influenciam as características do vinho.

– Passeio de jipe: Tour pela propriedade, onde poderá observar parte da fauna e flora da Tapada de Coelheiros, assim como alguns dos métodos que promovem a agricultura biológica e sustentável, pela qual a produtora é reconhecida.

– Visita à adega: Observar e conhecer a “tela em branco” do enólogo Luís Patrão, assim como os segredos que estão na base da vinificação dos vinhos.

– Prova de vinhos: Para terminar e relaxar, uma prova de 5 vinhos harmonizada com uma tábua de petiscos e produtos típicos da região.

«É cada vez mais importante dar a conhecer, todos os processos e práticas inerentes à produção do vinho. Acreditamos que é fundamental entender a origem das coisas e com este programa de Vindimas teremos mais uma oportunidade de partilhar com que nos visita o detalhado trabalho que é feito na vinha e na Tapada em geral, e como tudo se reinicia na adega a cada ano. Na Tapada de Coelheiros primamos o respeito pela natureza e isso ajuda-nos a seguir o caminho certo», afirma João Raposeira, responsável pelo campo e ecossistemas.

Este programa tem um valor de 70€ por pessoa e está disponível entre 17 de agosto e 18 de setembro. As reservas estão agora abertas, e as vagas são limitadas. Não perca esta extraordinária oportunidade de vivenciar a alma e a dedicação da produção do icónico vinho da Tapada de Coelheiros.  As marcações prévias são obrigatórias e podem ser efetuadas através do email enoturismo@coelheiros.pt, telefone 266 470 000 ou WhatsApp +351 927 324 551.

Para além deste programa, a Tapada de Coelheiros disponibiliza outras experiências, também elas disponíveis para consulta no site  www.tapadadecoelheiros.pt

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.