O Natal chega à Quinta do Sanguinhal com um almoço e concerto de Natal intimista 

Para celebrar o Natal, a Companhia Agrícola do Sanguinhal reservou a data de 17 de dezembro para um almoço com um concerto de Natal intimista, que começa a partir das 13h30, na emblemática Casa Museu Abel Pereira da Fonseca. Os chefs Nuno Nobre e Francisco Silva convidam-no a degustar um menu bem recheado, entre acepipes, entradas, um prato principal e sobremesas com uma harmonização vínica exclusiva, seguindo-se o concerto de Natal, pelas 18h, na histórica Capela Madre Deus, na Quinta desde o século XVI. Um momento musical protagonizado por Alda Fontes (voz), Hugo Trindade (guitarra), Edgar Alexandre (piano), Afonso Castanheira (contrabaixo) e Dirk van Eck (bateria).

Quanto ao menu é composto por:

Acepipes

  • Ouriço-do-mar da Ericeira, algas e caranguejo real dos Açores;
  • Ostra da Ria Formosa, com foie gras e ananás dos Açores;
  • Anchovas com dois anos de maturação e salada de pimentos assados;
  • Bola de Berlim, trufa preta, queijo da serra e farinheira de fumeiro saloio;
  • Polvo de Sagres e laranja do Algarve.

 Entradas

  • Tártaro de lírio dos Açores e molho de tangerina da Madeira;
  • Atum rabilho de cebolada.

Prato principal

  • Arroz de peixe da lota de Peniche com lavagante da Ericeira.

Sobremesa

  • Brownie de figo seco e alfarroba do Algarve;
  • Petit fours;
  • Água, chá ou café.

Um almoço composto por pratos exóticos a que se junta uma harmonização vínica e exclusiva, com o Quinta das Cerejeiras Grande Reserva Branco, Rosé e Tinto, APF Abel Pereira da Fonseca Tinto e Aguardente Vínica Velha Reserva. O preço deste convívio natalício numa Quinta da Região Demarcada de Óbidos, onde pode conhecer uma história com mais de 100 anos na área vitivinícola portuguesa, é de 150€, por pessoa.

Mais informações: https://shop.sanguinhal.pt/Almo%C3%A7o-&-Concerto-de-Natal-p514656365

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.