O Natal chega à Quinta do Sanguinhal com um almoço e concerto de Natal intimista
Para celebrar o Natal, a Companhia Agrícola do Sanguinhal reservou a data de 17 de dezembro para um almoço com um concerto de Natal intimista, que começa a partir das 13h30, na emblemática Casa Museu Abel Pereira da Fonseca. Os chefs Nuno Nobre e Francisco Silva convidam-no a degustar um menu bem recheado, entre acepipes, entradas, um prato principal e sobremesas com uma harmonização vínica exclusiva, seguindo-se o concerto de Natal, pelas 18h, na histórica Capela Madre Deus, na Quinta desde o século XVI. Um momento musical protagonizado por Alda Fontes (voz), Hugo Trindade (guitarra), Edgar Alexandre (piano), Afonso Castanheira (contrabaixo) e Dirk van Eck (bateria).
Quanto ao menu é composto por:
Acepipes
- Ouriço-do-mar da Ericeira, algas e caranguejo real dos Açores;
- Ostra da Ria Formosa, com foie gras e ananás dos Açores;
- Anchovas com dois anos de maturação e salada de pimentos assados;
- Bola de Berlim, trufa preta, queijo da serra e farinheira de fumeiro saloio;
- Polvo de Sagres e laranja do Algarve.
Entradas
- Tártaro de lírio dos Açores e molho de tangerina da Madeira;
- Atum rabilho de cebolada.
Prato principal
- Arroz de peixe da lota de Peniche com lavagante da Ericeira.
Sobremesa
- Brownie de figo seco e alfarroba do Algarve;
- Petit fours;
- Água, chá ou café.
Um almoço composto por pratos exóticos a que se junta uma harmonização vínica e exclusiva, com o Quinta das Cerejeiras Grande Reserva Branco, Rosé e Tinto, APF Abel Pereira da Fonseca Tinto e Aguardente Vínica Velha Reserva. O preço deste convívio natalício numa Quinta da Região Demarcada de Óbidos, onde pode conhecer uma história com mais de 100 anos na área vitivinícola portuguesa, é de 150€, por pessoa.
Mais informações: https://shop.sanguinhal.pt/Almo%C3%A7o-&-Concerto-de-Natal-p514656365
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!