Notícias

Churchill’s reabre Jardim e 1982 Bar

A Churchill’s reabriu o 1982 Bar no jardim…

Diogo Campilho será o novo Diretor de Enologia da Aveleda

Licenciado em Enologia pela Universidade de Trás-Os-Montes…

André Cruz, é o novo Chef executivo do Altis Belém Hotel e do Restaurante Feitoria

André Cruz, é membro da equipa inicial do Feitoria, onde entrou…

Évora Wine regressa com a maior edição de sempre

Depois de dois anos sem se realizar por força da pandemia,…

Cerejas e vinho na Quinta da Fonte Souto

O Centro de Visitas da Quinta da Fonte Souto criou…

Primeiro livro da Associação Amigos de Ventozelo chega esta semana às bancas

Foi lançado, no dia 14 de Maio, com o jornal Público o livro…

Graham’s lança PortoSingle Harvest Tawny 1997

A Graham’s – reconhecida casa de vinho do Porto, detida…

‘Em alto e bom som’: Enoturismo e música na Vidigueira

O Quinteto de Metais Alentejano, ensemble que une…

BSE 2021: a exuberância do Antão Vaz e a acidez do Arinto

A colheita de 2021 do BSE – Branco Seco…