Lançado Sauvignon Blanc da Bacalhôa
A família de monocastas Bacalhôa conta agora com um novo membro, o Bacalhôa Sauvignon Blanc, produzido como o nome indica com uma casta francesa de grande destaque mundial, agora também plantada no terroir argilo-calcário da Quinta da Bacalhôa.
Este monovarietal – Bacalhôa Sauvignon Blanc 2022, tem uma acidez bem presente, notas aromáticas florais e frutadas, com boa concentração e frescura no paladar.
Este vinho é o pairing ideal para os amantes da cozinha portuguesa, sejam pratos leves de peixe, como um robalo ao sal ou marisco; ou de pratos de carnes ais suaves, como galinha ou peru. Pela sua notável complexidade aromática também se destaca como uma excelente escolha para pratos de cozinha internacional, mais exótica e condimentada, com pratos como por exemplo um pad thai, sushi, um ceviche peruano ou um poke bowl. O preço médio ronda os 12,99€. Também disponível nas lojas de enoturismo da Bacalhôa Vinhos de Portugal.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!