Chegou a quarta e última edição deste ano dos Lodge Pops da Churchil’s

Música ao vivo, comida de autor e os vinhos da Churchill´s, a combinação perfeita para dar as boas-vindas ao outono. No próximo sábado, dia 30 de setembro, o jardim das Caves da Churchill´s, em Gaia, vai trazer, pela quarta vez este ano, a edição dos ‘Lodge Pops’, uma iniciativa que decorre durante os meses mais quentes e reflete o espírito criativo presente no ADN da marca.

O 1982 Bar volta a receber as irreverentes criações gastronómicas de João Ribeiro, chef do restaurante Goela, um dos projetos gastronómicos mais criativos da cidade do Porto. O menu, como é hábito, foi desenhado de modo a reunir influências de outros países e a explorar sabores de todo o mundo, sempre em harmonia com os elegantes vinhos da Churchill’s.

A ementa da tarde, que tem início às 13h e se prolonga até às 18h, conta com Pastéis de massa tenra de camarão; Arancini de cogumelos e gruyère; Katsu Sando de leitão, laranja e salada verde e Brioche, cogumelos fritos, slaw e molho teryaki.  De sobremesa haverá Tarte de abóbora e creme de queijo da serra e Chocolate, avelã e pipoca. O menu completa-se com os frescos vinhos da Churchill’s ou com um cocktail do 1982 Bar.

A tarde de sábado será animada pelas playlists do DJ da casa, James Graham, mais conhecido por DJ Grapevinyl. Além da sua seleção musical, o evento conta com amigos de James, que tornarão este último “Lodge Pops” ainda mais memorável.

Como já é hábito, o almoço será servido até a comida acabar. Há mesas para quem chegar primeiro, ou toalhas de piquenique para quem preferir desfrutar da experiência e da vista sentado na relva, acompanhado de um cenário deslumbrante sobre o Douro e a cidade do Porto.

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