Morgado do Quintão lança eventos enoturísticos inspirados na cozinha algarvia
O Morgado do Quintão anuncia o lançamento do ‘À MESA’, uma série de eventos gastronómicos mensais inspirados pelo livro de receitas de família e com a coordenação do chef Sérgio Gama. O 1º evento será já no dia 24 de fevereiro pelas 13h e os encontros seguem mensalmente, sempre com novidades que celebram o Algarve, o Morgado do Quintão e a comunidade local.
O Morgado do Quintão tem como objetivo homenagear a cozinha familiar e algarvia tradicional, oferecendo aos participantes uma experiência gastronómica única que reflete as receitas e histórias daquele lugar. Cada evento será uma oportunidade para explorar a diversidade e riqueza dos ingredientes locais, através de pratos que combinam técnicas contemporâneas com tradições seculares e produtos locais. «O ‘À MESA’ é a beleza das novas memórias gastronómicas inspiradas pelo nosso livro de receitas de família numa série de encontros que celebram o Algarve, o nosso lar e a nossa comunidade», diz Filipe Vasconcellos. A propriedade, sob a gestão de Filipe e da irmã, Teresa Caldas de Vasconcellos, continua a ser um bastião da cultura e da viticultura algarvia, com um profundo respeito pelo seu terroir e tradições.
No dia 24 de Fevereiro o menu terá o foco nos produtos locais e sazonais numa conjugação que celebra o Algarve de antigamente, e contempla couvert, três entradas, dois pratos principais e sobremesa. Inclui pairing com os vinhos do Morgado do Quintão. Preço Almoço: 85€ por pessoa. Reservas pelo http://www.morgadodoquintao.pt/, whatsapp +351. 965202529, via email info@morgadodoquintao.pt
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!