O Clube do Vinho do Torre de Palma Wine Hotel convida Howard’s Folly para a primeira edição de 2023
O XXIV Clube do Vinho chega já no próximo dia 28 de janeiro ao Torre de Palma Wine Hotel, com um convidado muito especial: Howard’s Folly, um produtor de vinho português estabelecido em 2002 na histórica cidade alentejana de Estremoz. Com o objetivo de promover este produtor da região, fundado pelo empresário de Yorkshire Howard Bilton, o Torre de Palma Wine Hotel convidou o enólogo Pedro Furriel do Howard’s Folly para orientar uma prova de vinhos, seguida de um jantar vínico orquestrado a quatro mãos, pelo chef Hugo Bernardo, do Howard’s Folly, e pelo chef Miguel Laffan, do Torre de Palma.
«É para nós um imenso prazer iniciar o ano de 2023 do Clube do Vinho com a excelência e a irreverência da Howard’s Folly. Temos a certeza de que será uma noite memorável», antecipa Luísa Rebelo, diretora-geral do Torre de Palma Wine Hotel.
Assim, a Prova de Vinhos com Pedro Furriel está marcada para as 18h, com entrada gratuita mediante inscrição prévia, enquanto o Jantar Vínico proposto pelos chefs Hugo Bernardo e Miguel Laffan está previsto para as 20h e tem o custo de 80€ por pessoa, com harmonização de vinhos.
Recorde-se que o Clube do Vinho do Torre de Palma Wine Hotel tem o objetivo de dar a conhecer o que de melhor se faz no Alentejo. Integrado no ambiente histórico e de tradição deste projeto familiar com origens no século XIV, ganha um sabor especial na Adega, na Sala das Barricas e na Sala de Provas, três espaços dedicados à paixão que faz parte da identidade de Torre de Palma: a produção de vinho e o enoturismo.
Mais informações e reservas:
E-mail: reservas@torredepalma.com
Telefone: 245 038 890
O Clube do Vinho do Torre de Palma Wine Hotel visa dar a conhecer o que de melhor se faz no Alentejo, assumindo-se como um espaço de apresentação, prova e convívio que, integrado no ambiente histórico e de tradição deste projeto familiar com origens no século XIV, ganha um sabor especial na Adega, na Sala das Barricas e na Sala de Provas, três espaços dedicados a esta paixão que faz parte da identidade de Torre de Palma – a produção de vinho e o enoturismo.
Programa
Howard’s Folly meets Torre de Palma
Torre de Palma Wine Hotel, 28 de janeiro
18h00 – Prova de Vinhos HF com o enólogo Pedro Furriel
20h00 – Jantar vínico com o Chef Miguel Laffan e o Chef Hugo Bernardo no restaurante Palma
Mais informações e reservas:
E-mail: reservas@torredepalma.com
Telefone: 245 038 890
WhatsApp: 936 004 264
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!