Novos pratos chegam ao JNCQuoi Avenida

O JNcQUOI Avenida reforça a sua excelência gastronómica com a entrada do Chef Filipe Carvalho na equipa liderada pelo Chef António Bóia. Juntos, os dois chefs apresentam uma nova carta que alia clássicos icónicos a criações ousadas, elevando ainda mais a experiência oferecida por este espaço emblemático de Lisboa.

Entre as novidades estão entradas surpreendentes como Pecado, que combina caviar, salmão e angulas (80€), e pratos principais que homenageiam a costa portuguesa, como a Pescada com angulas e ameijoas em salsa verde (77€). Também o Deli Bar, no piso inferior, ganha destaque com novas opções como Salada russa de ventresca e atum fresco (25€) e Bitoque com foie gras e chips de batata (37€).

Para Filipe Carvalho, que integrou o JNcQUOI em 2023 após passagem pelo estrelado Fifty Seconds, o desafio é modernizar a oferta mantendo a identidade que faz do restaurante um ícone. Inaugurado em 2017, o JNcQUOI Avenida combina gastronomia, moda e lifestyle num conceito único, com espaços distribuídos por Lisboa e a Comporta, e funciona de domingo a quarta das 12h00 às 00h00, e de quinta a sábado até às 02h00.

Além de ser um restaurante de referência, o JNcQUOI Avenida destaca-se também como um ponto de encontro no enoturismo urbano, oferecendo uma experiência completa que harmoniza alta gastronomia e uma cuidada seleção de vinhos num ambiente exclusivo.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.