Restaurantes Avista, Avista Ásia e JNcQUOI em 3 dias de Duetos

Os ‘Duetos’ estão de volta e em dose tripla aos restaurantes Avista e Avista Ásia, localizados no Funchal, no hotel 5 estrelas Les Suites at The Cliff Bay. De 28 a 30 de junho, os sabores icónicos do JNcQUOI, o restaurante do grupo Amorim Luxury, invadem a Madeira para proporcionar uma experiência gastronómica inesquecível. Ao todo, serão dois jantares e um passeio de catamaran que darão a conhecer alguns dos pratos mais emblemáticos do restaurante localizado na Avenida da Liberdade, em Lisboa, numa experiência harmonizada com vinhos de excelência. Esta será, certamente, uma viagem gastronómica única que promete ficar na memória.

No dia 28 de junho, o Chefe Rui Pinto do Avista Ásia recebe o Chefe Executivo do JNcQUOI, António Bóia, para um jantar de fusão asiática. O menu de 5 momentos (150€ por pessoa com welcome drink e wine pairing incluídos) conta com alguns dos pratos de assinatura do restaurante convidado, conjugados com ingredientes da Madeira como o bodião e ingredientes da horta PortoBay.

No dia seguinte, 29 de junho, é a vez do Chefe João Luz receber o Chefe António Bóia que traz diretamente da Avenida da Liberdade a essência do restaurante JNcQUOI Avenida para uma experiência gastronómica que privilegia ingredientes únicos como o lavagante e o foie gras. O menu de 5 momentos (150€ por pessoa com welcome drink e wine pairing incluídos) destaca 4 pratos icónicos do JNcQUOI como a Paletilha e a Baba de Dinossauro.

Para terminar estes três dias de forma inesquecível, no dia 30 de Junho o Avista e o JNcQUOI vão surpreender com uma festa gastronómica em alto mar, num passeio de catamaran pela costa madeirense que será o pano de fundo para uma degustação gastronómica que funde os sabores asiáticos e mediterrânicos e que ficará, certamente, na memória de todos os convidados. Esta celebração de duas horas contará com DJ ao vivo e bebidas incluídas.

É possível adquirir um passe para os três dias de evento, que incluem os dois jantares e o passeio de catamaran, por um preço especial de 400€ por pessoa (vagas limitadas). As reservas podem ser feitas através do e-mail restaurant.tcb@portobay.pt ou do telefone 291 707 700.

Considerado o mestre da gastronomia portuguesa, o Chef António Bóia está à frente da cozinha do JNcQUOI desde o início deste projeto, em 2016. O chef, reconhecido pela criatividade e domínio das técnicas de culinária, nasceu em Bragança e mudou-se para França aos 15 anos, onde deu os primeiros passos na indústria hoteleira. Depois de uma formação na conceituada escola Le Cordon Bleu, em 1992 António Bóia regressou a Portugal onde contou com passagens pelo Alcântara Café, Hotel da Lapa, Penha Longa Hotel, Ritz Four Seasons e Expo-98, entre outros projetos de grande responsabilidade como as Olimpíadas de Culinária. É atualmente o Chef Executivo dos restaurantes JNcQUOI.

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